Марьяна | 20952

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 час7000
    2 часа14000
    Ночь36000
Выезд
  • 30 минНет
    1 час10000
    2 часа20000
    Ночь60000
  • 26 лет
  • 175 см
  • 60 кг
  • 3 C
  • Блондинки
  • Русские
Обо мне
Вызов темпераментной красотки в твоем родном городе – это выполнимая цель. Одна из наиболее чувственных индивидуалок с великолепными формами пригласит в апартаменты щедрого партнера! Я скрашу твой отдых и мы порадуем друг друга роскошными утехами без границ. Работаю исключительно персонально, также я известна хорошим настроением и внушительными навыками, крайне люблю секс. Мои откровенные фотографии, а также рабочий номер телефона, можно встретить прямо в этой анкете. Вызови меня в любое удобное время, и ты гарантированно получишь райское блаженство!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Афоня05.02.2023
Девушка реальная, невероятно очаровательная внешность. Произвела впечатление уже с порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало ясно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Реализовала каждую просьбу, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим нарядом. Кроме того, важно упомянуть ее шикарную фигуру – обалденная попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень доволен. Не сомневаюсь, что свяжусь с ней в будущем!
мальчик1906.03.2023
Наиболее яркая девуля с этого сайта! Виделись с ней буквально пару дней назад – было горячо! Обалденная фигура, стройная, упругая попка, короче все для настоящих ювелиров. Касаемо квартиры нет никаких замечаний, очень уютно, был там в первый раз и при этом почувствовал себя комфортно. По сексуальным процедурам есть внушительный ассортимент под любые вкусы, я же успел приобрести МБР и классику. Хотелось бы навестить ее еще один раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь допов у нее немало.
Возник04.04.2023
Наша встреча была такой, как мне хотелось изначально. Весьма привлекательная девушка, роскошная фигура. С первой же секунды был удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы провели вместе в течение нескольких часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и побаловала меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это не последний наш совместный вечер!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка