Проститутка Лейла | 20857

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 час3000
    2 часа6000
    НочьНет
Выезд
  • 30 минНет
    1 часНет
    2 часаНет
    НочьНет
  • 23 года
  • 165 см
  • 55 кг
  • 2 B
  • Шатенки
  • Русские
Обо мне
В этом городе встречается немало очаровательных девушек, и при этом ты выбрал меня? Интимная встреча у меня в апартаментах – это безумно страстный секс и райское блаженство. Я составлю компанию щедрому клиенту, который готов оценить мою сногсшибательную фигуру. Тебе гарантирована ночь, полная сбывающихся желаний, ведь далеко не секрет, что я безумно люблю секс и всегда рада шансу мастерски воплотить любые из сексуальных желаний партнера. Набери мой номер, и я предоставлю любые услуги, независимо от времени звонка!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Вуду WOODO16.02.2023
Проверил лично, общается сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было комфортно. Я был приятно удивлен вкусно приготовленным ужином, затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим у меня нет никаких вопрос – все великолепно и качественно. Каждый момент, о котором мы договаривались перед моим визитом, был выполнен без лишних вопросов, за что большое спасибо!
Вован17.03.2023
В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в откровенном костюме. Моментально приметил ее утонченную грудь, второй или третий размер. Важно, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не говорили, сразу решили перейти к к приятному. Я чувствовал, какой кайф она испытывает от того, что делает. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, на протяжении всего свидания много раз интересовалась, чего мне хочется. Меня порадовал такой индивидуальный подход. Нет недостатков, одни плюсы!
вахбент15.04.2023
Начальное впечатление – крайне соблазнительная и общительная девушка, которая тащится от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она реально сделала все, что мы предварительно обсудили во время предварительного созвона. Аккуратная фигурка, пусть и без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя общепринятым набором и исполнить все фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой красоткой!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка