Илона без предоплаты не салон | 20959

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 час5000
    2 часа9000
    Ночь25000
Выезд
  • 30 минНет
    1 час5000
    2 часа9000
    Ночь25000
  • 35 лет
  • 165 см
  • 59 кг
  • 4 D
  • Брюнетки
  • Русские
Обо мне
Очаровательная страстная леди, обладательница роскошных натуральных форм, с удовольствием составит компанию щедрому адекватному господину старше 30 лет, привыкшему выбирать только лучшее. Рассмотрю вариант не только тайного рандеву, но и элитного эскорт сопровождения! Оставляю за собой право выбора и отказа в случаев вашего некорректного поведения на любом этапе общения. Спасибо за понимание. До встречи, мои хорошие!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Kazbek 18.02.2023
Интим с этой девушкой оказался безумно приятным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня достаточно трудно поразить, но ей это удалось. Интим был на высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее весьма внушительный опыт.
Олег618.03.2023
За два часа перед визитом я воспользовался ее номером телефона и мы поговорили о том, что я от нее хотел. Мы начали нашу ночь с приятного поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она настоящий ураган. Великолепно двигается и пристально следит за ритмом своего клиента. Сильно удивил выбор услуг. Кроме обыкновенного секса, очень немало допов на абсолютно любой вкус. Мне очень понравились ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не предоставлял настолько сказочный минет без презерватива!
тип1216.04.2023
Интим с этой девушкой оказался максимально энергичным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поболтали. Оказалось, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Я отношусь к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но ей это удалось. Интим был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от горлового минета и подытоживая услугой анального секса, относительно которого она имеет весьма внушительный опыт.
Капча

Индивидуалки рядом

Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка