Илона без предоплаты не салон | 20880

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 часНет
    2 часаНет
    НочьНет
Выезд
  • 30 минНет
    1 час5000
    2 часа9000
    Ночь25000
  • 35 лет
  • 165 см
  • 59 кг
  • 4 D
  • Брюнетки
  • Русские
Обо мне
Очаровательная страстная леди, обладательница роскошных натуральных форм, с удовольствием составит компанию щедрому адекватному господину старше 30 лет, привыкшему выбирать только лучшее. Рассмотрю вариант не только тайного рандеву, но и элитного эскорт сопровождения! Оставляю за собой право выбора и отказа в случаев вашего некорректного поведения на любом этапе общения. Спасибо за понимание. До встречи, мои хорошие!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Дима с Урала02.02.2023
Прежде всего, принимает вызовы сама, без посредников. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне было очень комфортно. Угостила меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы поговорили. Мне показалось, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима мне не к чему придраться – все прошло четко и качественно. Абсолютно любой момент, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!
Кирюша703.03.2023
Встреча с ней оказалась такой, как я представлял себе заранее. Довольно обворожительная дама, обалденная фигурка. Я был впечатлен ее апартаментами – уютно и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались сексом в районе одного часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня качественным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш вечер!
red devil01.04.2023
Наша приватная встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Безумно обаятельная особа, роскошные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! В общей сложности занимались интимом в районе двух часов – через минут пять раскрылась другой женщиной и порадовала меня шикарным минетом! Не побрезговала кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но были дела. Я убежден, что это не последний наш совместный вечер!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка