Проститутка Ханна | 20862

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 час5000
    2 часа10000
    Ночь25000
Выезд
  • 30 минНет
    1 час6000
    2 часа12000
    Ночь30000
  • 34 года
  • 171 см
  • 62 кг
  • 2 B
  • Блондинки
  • Русские
Обо мне
Здравствуйте Дорогие Мужчины!Очень рада что моя анкета Вас заинтересовала. Я нежная и страстная девушка. Люблю секс, люблю живое общение. Жду в гости Мужчину старше 25 лет! Фото мои! Обещаю приятно удивить и отлично расслабить ! Не салон !! Звони , буду рада знакомству!! На смс не отвечаю ...Мужчины, которых интересует Госпожа, Страпон, Золотой Дождь и т.п. ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Бультерьер10.02.2023
Хороший выбор для абсолютно всех, кто хочет отвлечь себя от бытовых проблем, поговорить и заняться разнообразным интимом. Фотки передают ее соблазнительную фигуру, однако ум и образованность этой красотки вы узнаете только во время приватной встречи. Мы нашли, о чем поговорить, однако на этом мы решили не останавливаться. Если говорить о сексе, она просто прекрасна, сделала абсолютно все, о чем я только просил. И не создалось ощущение постановы, это было искренне и я уверен, что она сама получила удовольствие!
Micheline11.03.2023
Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. Безумно обворожительная дамочка, фигура супер. С первых минут был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы были вместе больше часа – буквально через десять минут вошла во вкус и впечатлила меня качественным минетом! Не стала брезговать кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Тогда я и принял решение, что это не последний наш совместный вечер!
Ваш поклонник09.04.2023
Она оказалась как на фотографиях, безумно очаровательная внешность. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все получилось на топовом уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало понятно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и заканчивая эротическим бельем. В частности, мне бы хотелось затронуть ее фигуру – топовая попа и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что воспользуюсь ее гостеприимством еще не раз!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка